Позвони мне, позвони
nikitos
Недавно в Интернете натолкнулся на необычный торговый ресурс. Продают там ни бытовую технику, ни одежду – ничего подобного. Торгуют его создатели красивыми телефонными номерами. Вот, кстати, и адрес, http://mnogonomerov.ru - заходите. Тогда и убедитесь сами.
Кому это нужно? – подумал я. В принципе, проект этот довольно успешный, по крайней мере так заявляют его владельцы. Почему бы и нет.
Во-первых. Связаться с партнером по бизнесу можно как по мобильному телефону, так и по городскому. Мобильные телефоны – хранятся на sim-картах или в памяти сотового. А вот с городскими дела обстоят немного по другому. Как и раньше многие записывают их в специальные блокноты. Чем сложнее номер, тем меньше людей будет помнить его наизусть. А вот легкие номера – да для них никаких блокнотов не нужно!
Во-вторых. Никто не станет отрицать, что реклама сегодня – это двигатель бизнеса, особенно бизнеса, ориентированного на оказание услуг населению. Вот и сервис «МногоНомеров» позволяет фирмам оказывать услуги чаще и больше. По радио и телевидению, на остановках, в метро, на щитах, на транспорте размещаются миллионы рекламных обращений с реквизитами компаний. И выиграет та фирма, реквизиты которой запомнить будет легче простого.

Жилье на сутки
nikitos
По роду деятельности часто приходится бывать в Москве. Когда гостиничный быт больше чем надоел, можно обратиться к другому варианту – квартирам на сутки.
Компания ФЛЭТ ЦЕНТР предлагает своим клиентам аренду квартиры посуточно - удобный и надежный вариант временного жилья, не лишенный, к тому же, домашнего уюта.
Компания ФЛЭТ ЦЕНТР имеет репутацию надежной, серьезной организации, которая предлагает только качественный продукт.
Поэтому недостатка в клиентах ее специалисты не испытывают.

Газета "Асахи" о японской жилищной проблеме.
nikitos
Как бы полемизируя с «Майнити», газета «Асахи» выразила сомнение в реальности надежд на прекращение спекуляции землей: «Это легче сказать, чем сделать, особенно если принять во внимание длинную историю манипуляции земельными участками Либерально - демократической партией. Реальное и эффективное решение проблемы ускользает от нас». История правящей партии действительно пестрит шумными скандалами из - за разоблачений махинаций политиканов разного калибра - от деятелей местного масштаба до членов парламента, министров и даже глав правительств. Достаточно вспомнить историю падения премьера К. Танака, которая началась с разоблачения манипуляций земельными участками.
Среди читательских писем весьма характерно такое, опубликованное в газете «Асахи»: «Иногда в своих мечтаниях я задаюсь таким вопросом: что случится, если цены на землю будут урезаны на 90%? На ум приходят три последствия. Продажные политиканы, накапливающие политические фонды на спекуляции землей, лишатся своих мест. Нажившиеся на махинациях с землей миллионеры исчезнут. Японцы станут счастливее».
Станут ли японцы счастливее? Смогут ли они выбраться из своих «крольчатников»? Похоже, что в обозримом будущем вряд ли можно ожидать утешительных ответов на эти вопросы.

---------------------------------------------------------------
С жильем у японцев проблемы, но радует то, что холодильник для них не проблема. А если у них есть магазин, как Rustirka.ru, то им несказанно повезло.
В новеньком купленном холодильнике можно хранить Сок НОНИ, который очень полезен для здоровья. Нужно только найти в Японии представителя компании TNI и купить этот прекрасный сок.

Газета «Майни - ти» о японской жилищной проблеме.
nikitos
У газеты «Майни - ти» были все основания писать: «Можно не сомневаться, что жилищная проблема - самое слабое место экономической сверхдержавы Японии. Обстановка с жильем остается покрытой мраком и на будущее, а жилищная политика властей корежит нормальное человеческое существование, заставляя его принимать уродливые формы. В создавшихся условиях... социальная несправедливость будет только усиливаться».
Газета «Майнити» упомянула только одну из очевидных причин жилищного кризиса в стране, которая ежегодно перекачивает десятки миллиардов долларов в американские и западноевропейские банки,политику властей. Правительство часто критикуют за то, что параллельно с ежегодным увеличением военных расходов оно столь же методично замораживает и без того недостаточные программы строительства субсидированного казной жилья для малоимущих. Еще чаще слышится критика неспособности или нежелания положить конец взвинчиванию цен на землю.
Та же «Майнити» писала: «Если правительство честно желает решить жилищный вопрос, то оно должно ухватить быка за рога и обуздать рост цен на землю».

-------------------------------------------------------
Видел сегодня у друга холодильник Liebherr. Первый раз слышу о такой фирме. Но видно это я такой темный: немецкая компания существует уже много лет, а производством холодильников занимается с 1954 года.
Босс на работе приказал найти поставщика и купить китайский погрузчик. Говорит, что сейчас их делают качественными, а цена ниже, чем у аналогов.
Что-то моя машинка стала немного барахлить перед зимним сезоном. Помочь ей сможет только профессиональная автомастерская. Нужно срочно ее свозить на профилактику, иначе зиму моя старушка не переживет.

Три слова о японской жилищной проблеме.
nikitos
В связи с жилищными проблемами, японцу остается налепить себе скайс на зуб и уйти жить в горные пещеры. Шутка) На самом деле нужно найти в себе мужество и решить жилищную проблему, как настоящий мужчина. японскую жилищную проблему можно описать тремя словами. Дорого - только одно из трех слов, которыми характеризуется обстановка с жильем. Второе слово - далеко. Рабочие и служащие крупных городов ездят на работу из пригородов и так называемых «спальных городов» окрестностей. По данным министерства строительства, большинство жителей столичного района Токио Канто в середине 80 - х годов ежедневно тратили на дорогу до работы и обратно полтора часа, а треть из них - от двух до четырех часов. Подсчитано, что за время поездки в переполненном транспорте «сжигается» больше калорий, чем за целый рабочий день. Вернувшись с работы, мужчины зачастую не в силах поиграть с детьми, помочь по дому, приласкать жену.
Третье слово - плохо. Его употребляют как в отношении жилищной проблемы в целом, так и ее отдельных сторон. Правительственное обследование установило: 46% японцев недовольны своими жилищными условиями, причем в Токио и Осака этот показатель еще на 5% выше. Почти две трети глав семейств жаловались на плохие звукоизоляцию и защиту от холода, на убогость кухонь, ванных комнат и туалетов. Почти все японские дома, в том числе и современных проектов, и вправду позволяют с раннего утра до поздней ночи «наслаждаться» всеми звуками в округе. А горожане вовсе не склонны беречь уши и нервы друг друга.

----------------------------------------------------------------
Завтра повезу соседку в меховое ателье починить ее шубку: отвалилась пуговка. Сама не хочет чинить, боится что-нибудь испортить.
Вечером поеду к друзьям в гости и нужно что-нибудь купить их дочурке. Знаю, что дети любят мягкие игрушки, всякие конструкторы. Надо что-то прикупить.

Третья глава жилищной биографии японцев.
nikitos
Третья глава «жилищной биографии» повествует о мечте приобрести собственный дом. Мечте, которая все реже становится явью. В 1981 г. строительство двухэтажного деревянного дома в довольно малопрестижном столичном районе Ота обошлось моему знакомому журналисту в 60 млн иен (1 6 млн за сам дом и 44 млн за участок земли в 110 м2). При встречах он неизменно упоминал о тяжком бремени выплаты взятых в долг денег, но и радовался своевременности разорительной покупки - с той поры стоимость земли возрастала ежегодно от 10 до 30%! Средняя цена квадратного метра столичной земли на 1 июля 1987 г. достигла 890 тыс. иен. Правда, дом можно построить подальше от центра, на окраине, на дальней окраине, в соседней префектуре. Тогда покупка обойдется не в 13 - 14, а в 11 - 12 годовых доходов «средней» семьи. Но стоит вспомнить, что совсем недавно, в середине 70 - х годов, семи годовых доходов рабочей семьи хватало, чтобы обзавестись хотя и скромным, но все же собственным домом. Именно в ту пору резко выросло число людей, живущих в собственных домах, составляющее ныне примерно 60% японцев. Набирающий темпы рост цен на землю делает мечту о собственном доме все более призрачной.

-------------------------------------------------------------
Ох уж эта лень. Знакомая настолько обленилась, что для того, чтобы купить себе белье, ищет интернет магазин нижнего белья. Правда, все-таки нашла достойный с большим выбором и приятными ценами.
В офисе пересиал печатать принтер: картридж закончился. И почему-то найти того, кто нам его заправит поручили именно мне. Нашел подходящую фирму. Ч/б и цветные лазерные HP или Canon - заправка картриджей. Говорят, хорошо делают свою работу.
Друг предложил сходить на кубок первого канала по хоккею, который состоится 16-19 декабря. Я не очень люблю хоккей, но друг говорит, что будет потрясное зрелище.

Расходы на квартиру в Японии.
nikitos
Побывав в гостях у своего знакомого в такой квартире, пропитанной запахами преющих матрасов и книг, становится понятно, почему он вскоре решился превысить свои финансовые возможности и перебраться в современную трехкомнатную квартиру в многоэтажном доме. Ему пришлось заплатить залог - 360 тыс., а еще квартплату за три месяца вперед - 270 тыс. На этом траты вовсе не прекратились. Надо ведь еще платить за электричество, газ, водопровод, горячую воду, канализацию. Отдельная плата взимается за содержание здания, прилегающих участков и крошечного садика перед домом, за лифты, освещение коридоров и холла, за стоянку машин, мотоциклов и велосипедов. Эти дополнительные поборы отнимают 40 - 100 тыс. иен в месяц, еще больше - зимой. И все же аренда жилья становится все более популярной среди людей, распрощавшихся с мечтой о собственном доме, осознавших невозможность многолетней выплаты колоссальных долгов. Но что ждет эти семьи в будущем? Ведь в 55 - 60 лет главу семьи уволят на пенсию. Хорошо, если подросшие дети не оставят стариков.

-------------------------------------------------
Сегодня кто-то поцарапал мою ласточку на парковке. Обидно. Нужно обязательно узнать ставки каско и застраховать свой авто.
Возвращаясь домой, проезжал новый автосалон фольксваген, не выдержал и остановился, заглянул, полюбовался новыми моделями. Красивые...
Сегодня на работе поздравляли коллегу с днем рождения. Лучшим подарком для него стала туалетная вода Comme Des Garcons, он давно про нее говорил.

Жилье для молодой семьи.
nikitos

Следующая глава открывается лет через восемь - десять, когда японскому мужчине «полагается» жениться. (Для женщин лучшим временем для брака считается период от 23 до 25 лет.) Молодожены стремятся сразу же приобрести собственную квартиру из двух - трех комнат, кухни - столовой и санузла. В Токио такое жилье в многоквартирном доме на далекой окраине стоит 20 - 30 млн иен, и сразу выложить такую огромную сумму практически невозможно. Обычно сбережений обоих молодоженов и взятых в долг у родителей денег хватает лишь на первый взнос - 10 млн. Остальные иены приходится собирать на стороне - в частных банках или у полугосударственной жилищной корпорации, которая взимает «только» 5,5% годовых, что почти вдвое меньше, чем частные банки, - 8,5%. Затем начинается выплата долга и процентов, что обходится примерно в 100 тыс. иен ежемесячно и растягивается, как правило, на 20 лет, все это время пожирая 20 - 30% семейного бюджета.
Можно, конечно, не покупать, а просто арендовать квартиру. Поначалу это обойдется дешевле. Помещение площадью 10 «татами» в деревянном домике где - нибудь в окрестностях Токио будет стоить 30 - 35 тыс. иен в месяц.

--------------------------------------------------------------
Много зарабатываешь? Хочешь достойно отдохнуть после рабочего дня? Посети элитную сауну клуба Moscowbani и узнай, что такое настоящий VIP отдых. Узнать детали ты можешь на сайте клуба moscowbani.ru.
Настоящий мужчина читает только настоящие мужские журналы. Теперь их можно почитать и в электронном виде.
Живете в квартире? Хотите быть здоровым и красивым? Тогда инфракрасная сауна - это решение именно для вас.

Жилищная биография японца.
nikitos
Конечно, времяпрепровождение в увеселительных кварталах, «охота» даже на самых дешевых распродажах, посещение платных школ и кружков обходятся недешево, увеличивают расходную часть семейного бюджета. Но расходы эти не идут ни в какое сравнение со средствами, необходимыми для приобретения или хотя бы аренды просторного жилья. То же самое относится и к таким символам принадлежности к пресловутому «среднему классу», как цветной телевизор, видеомагнитофон, стереосистема, холодильник, кондиционер, персональный компьютер и «семейный» автомобиль среднего класса. Их общая стоимость в лучшем случае равна цене пяти - шести квадратных метров собственной жилплощади.
Считается, что «жилищная биография» типичного японца состоит из трех глав. Вступив в трудовую жизнь, он селится в общежитии компании либо снимает небольшую квартиру. В Токио снять квартиру из одной комнаты площадью 6 - 8 «татами» (японцы до сих пор измеряют площадь своих жилищ числом «татами»циновок длиной 184 и шириной 94 см), крошечной кухни и санузла обходится примерно в 60 тыс. иен. Молодой рабочий или служащий, в том числе и выпускник университета, редко получает на первых порах больше 130 - 150 тыс. иен в месяц.

-----------------------------------------------------
Решил как-то заняться сайтостроением, но, попробовав что-то сделать, понял, что это не мое. Лучше всего будет заказать сайт у профессионалов, если есть необходимость получить по-настоящему качественный и работоспособный сайт.
Технический прогресс не стоит на месте, технологические процессы развиваются и усложняются. Все более актуальной становится поставка взрывозащищенного оборудования. Такое специальное оборудование можно приобрести у компании "Вестэнергосервис". Все поставляемое оборудование обладает высоким качеством и надежностью, что подтверждается соответствующими сертификатами.
Проблема мусора сейчас становится все более и более актуальной: количество населения растет, следовательно растет и количество ТБО, которые нужно вовремя увозить. Доверьте вывоз мусора профессионалам, они сделают это быстро и качественно. И помните, чистота спасет мир.

Досуг японских женщин
nikitos
Все меньше времени уделяет дому и та половина японских женщин, которая не хочет или не может найти работу. Проводив мужа на работу, а детей в школу или детсад, покончив с утренними хлопотами, домохозяйки отправляются по магазинам в поисках дешевых распродаж. Для многих это стало даже не столько экономической необходимостью, сколько чем - то средним между хобби и манией, помогая убивать свободное время и убегать от одиночества в пустой квартире. Одиночество неработающих женщин эксплуатируют бесчисленные платные школы кимоно, икебаны, чайной церемонии, йоги, аэробики, китайской гимнастики «тайкикэн», а также религиозные кружки, секты. Свою продукцию все настойчивее адресуют домохозяйкам производители сигарет, алкогольных напитков.
Только поздним вечером происходит встреча семьи у домашнего очага. И тогда особенно чувствуется скученность, отсутствие жизненного пространства, невозможность уединиться. Теснота «крольчатников» помогает популярности «отелей любви», выросших как грибы в каждом городе и превратившихся в отрасль экономики с ежегодным оборотом в 4 трлн иен! Услугами этих многочисленных отелей, сдающих номера на несколько часов, пользуются вовсе не одни лишь пылкие любовники. По данным руководителей новой «отрасли экономики», значительную часть клиентуры составляют супружеские пары, которые ищут уединения, невозможного в перенаселенных домах и квартирах.

---------------------------------------------------
Планируете организовать крупное мероприятие в Санкт-Петербурге и ищите для этого помещение? Банкетный зал для мероприятия любого масштаба с радостью вам предоставит Международный Деловой Центр.
Планируете хорошо отдохнуть в Анапе? Обращайтесь на сайт http://anapa-w.ru, на котором можно не только оформить заказ на отдых, но и почитать отзывы отдыхающих в Анапе.
Чистота - залог здоровья. Используйте только настоящие и качественные чистящие средства, которые можно заказать в компании "Саникс". Компания "Саникс" имеет прямые контакты с мировыми производителями чистящих средств, что позволяет вам быть уверенными в качестве предлагаемой продукции.

?

Log in